Как выбрать мужа: 5 ошеломляющих открытия.


Проблема в том, что при знакомстве люди основываться только на свои внутренние ощущения, если тянет к человеку, то да хочу быть с ним. Но они не думают о качествах человека, которые важны для вас же. Так как через год проживания с этим же человеком выясняется, что, так как он обращался к близкому окружению, так же будет обращаться с вами. Но в начале вашего конфетно-букетного периода естественно все мужчины, да и женщины пряча свой характер и все минусы и ведут себя вежливо, а потом расслабляются.

Вот этот текст для тех, кто желает жить с чудесным человеком после конфетно –букетного периода, когда человек расслабиться и будет самим собой.

Несколько жизненно важных правил для вашего же будущего счастья.

1.       Не глядите на тот факт, что пытается ли он понять вас, так как при начале отношений все еще как стараться. Смотрите на то, пытается ли он понять людей окружающих его – вот так же он в течение будущей совместной жизни будет понимать вас.

2.       Поспрашивайте, как в детстве к нему относилась мама и бабушка, какая мама и бабушка была по характеру. Если мама была хорошей, то есть больше положительных качеств, то ему для полноценного счастья в будущем без повторного поиска нужна будет именно такая женщина. А если у мамы было больше минусов, то он будет искать полностью противоположный тип женщины. И еще как к нему относилась мама, так же он в дальнейшем будет относиться к вам.

3.       Поразмышляйте, что для вас важно в семейном быту, например, что вас раздражало, живя с родителями – выясните есть ли у него такие качества.

4.       Смотрите на его терпеливость, не вспыльчивость -  так как с такими людьми после ухажёрского периода очень сложно и, как правило, люди не задерживаются с такими людьми надолго.

5.       Выясните, как он относился к бывшей, помогал ли он ей по дому, дарил цветы, подарки и как часто. Бывает такой тип мужчины, который холит и лелеет на руках, носит, но, не видя аналогичного отношения к себе бросает (не понимая, что женщину надо попросту любить, не затребуя ничего взамен) – не обольщайтесь,  это ненадежный тип мужчины как бы сладко он не пел и как бы – этот факт вы можете увидеть через  отношения к себе и плюс выяснять постепенно, не потому же он бросил предыдущую.

В любом случаи вам решать, на что концентрировать внимания, только на ваши чувства (что эгоистично кстати), или на ваши чувства плюс на приоритетные для вас качества мужчины.

Отправить комментарий